Bienvenue sur Harmonia multigaming depuis 2012
fb tw yt
18.05.12
Mumble
Rédigée par naouky à 03:37
03.05.12
Nouveau Site
Rédigée par nuky à 17:51
partners
more
more
latest topics
arrow
Par uulsid2 le 13.11.19
arrow
Par uulsid2 le 13.11.19
arrow
Par uulsid2 le 13.11.19
arrow
Par uulsid2 le 13.11.19
arrow
Par uulsid2 le 13.11.19
media player
Loading the player ...

Wow recrutement

Plus d'info

    
     

Sondage

Comment trouvez-vous le nouvrau site ?

 Il est Super !
 Il est bien
 Bof
 Ne ce prononce pas...
 Nul
 A chier !


 
Autres Sondages

Nouveau Site

Par nuky le 03/05/2012

World Of Warcraft

Bonjours et bienvenue sur le tout nouveau site de la guild Harmonia.

Guild World Of Warcraft du serveur privée Millenium (voir Partenaires).

 

Ce site est encore en construction, beaucoup de choses sont à revoir...

Néanmoins, si vous avez des propositions à faire pour l'amélioré, n'hésitez pas à poster sur le forum sur le topic prévu à cet effet.

 

Bonne visite et bon jeux !

Les 4 derniers commentaires

Auteur Commentaire
France.gif komputermediacontoh@gmail.com

Posté : 20/11/2019

cara memperkecil ukuran file pdf online atau lebih kecil adalah menggunakan aplikasi PDF2GO. Aplikasi ini merupakan aplikasi berbasis web yang harus digunakan secara online, sama dengan PDFresizer pada cara yang pertama tadi.
 
pas udah di kompres terus dikompres lagi, gak bisa gagal buat kecilin ukurannya. gimana ya mas kira-kira
 
Encouraged Compression : ini merupakan stage yang paling direkomendasikan, proses kompresi akan mempertimbangkan kualitas dan ukuran untuk mendapatkan hasil yang terbaik.
 
Ilovepdf ini mempunyai beberapa menu diantaranya untuk kompres file pdf selain itu juga mempunyai menu yang sudah dibahas yaitu mengubah jpg ke pdf dan mengubah PDF ke Word.
 
Di halaman tersebut Anda juga bisa melihat perubahan ukuran dari ukuran sebelum di kompres dan setelah di kompres.
 
Entah itu aplikasi berbasis situs yang bisa Anda gunakan secara online ataupun aplikasi yang bisa Anda pasang di perangkat komputer yang bisa digunakan secara offline tanpa World-wide-web.
 
Apabila hasilnya membuat gambar menjadi berantakan atau tidak terlihat jelas sama sekali Anda bisa mengulangi cara di atas dan memperbesar nilai pada bagian Picture Choice.
 
Silahkan kamu pilih cara yang sekiranya mudah dan nyaman untuk digunakan yaaa. Namun kedua caa diatas sama – sama mudah kok, tenang aja. Tapi jika kamu masih merasa kesulitan, langsung saja tanyakan di kolom komentar.
 
PDF merupakan structure dokumen yang paling sering digunakan untuk keperluan pertukuran dokumen lewat Web.
 
Apabila anda sedang terburu-buru untuk mengirim file tersebut, dan mencari cara untuk memperkecilnya saya sarankan mengunakan smallpdf.com. Cara ini tentu membutuhkan akses Online. anda harus relakan beberapa MB kuotamu untuk melakukan click here ini.
 
Software yang dikembangkan oleh NXPowerLite ini memang sangat bagus sekali dan sekarang saya mencoba untuk mengujinya untuk resize PDF apakah maksimal atau tidak? Bahkan application ini adalah salah satu solusi mengecilkan file pdf menjadi 200kb offline dengan maksimal.
 
Jika Anda sering terhubung ke Web dan tidak mau ribet menggunakan aplikasi tambahan, Anda bisa menggunakan cara online karena Anda hanya membutuhkan browser dan koneksi Web saja untuk membuka aplikasi kompres PDF berbasis situs.
 
 


   
France.gif jomi

Posté : 12/11/2019

For Guidelines on accessing the boot menu or changing the boot order to your Computer system, Check out the documentation that arrived using your Computer system or go to the maker's Web-site. If you do not begin to see the USB or DVD media unit mentioned inside the boot choices, you may have to succeed in out towards the Laptop manufacturer for Recommendations for briefly disabling Protected Boot in your BIOS settings.
 
The default Microsoft browser is blazing fast and useless basic. Here's the best way to accomplish a variety of tasks in Edge, from typical actions like blocking pop-ups, Windows 10 Activators taking care of favorites and clearing cookies to tweaking key options similar to the default check here search engine or crash-recovery possibilities. 


   
France.gif Vastu Products

Posté : 05/11/2019

Hi, Awesome write-up helpful data regarding my study and knowledge about Tarot Spread. Vastu products is here for you to just grab it 



   
France.gif Iphone repair dubai

Posté : 11/10/2019

 this was a really nice post. Spending some time and actual effort to generate a very good article… but what can I say… I hesitate a lot and don't seem to get anything done.

Iphone repair dubai



   
Commentaires : 12 
[ Consulter tous les commentaires ]
Pseudo :
 
Code de sécurité :
Recopiez le code ci-dessus :